Olivia y Cloe | Blog
1124
blog,paged,paged-14,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 
Lo último en novias e invitadas

Olivia&Cloe DIY de washitape!!! tarjetas navideñas

Hola!!! Desde que Olivia&Cloe ha descubierto el washi tape nos estamos volviendo locas!! le podríamos a todo Washitape!!! EL otro dia vimos estas etiqetas que vimos en el blog de washitape mania (que por icerto, somos ultra fans)…Nosotras personalizamos nuestras etiquetas de tocados con washitape y con un sello que nos hicimo en nuestro viaje a Vietnam!!! Pero aqui os dejamos éstas que nos parecen ideales del blog decor8, donde mezcla diferentes materiales, cartón, tela, etc… y que puedes poner en práctica , con los más pequeños de la casa!!!

 

 

Olivia&Cloe tocados y sus colores de Otoño

Casi, casi estamos en Navidad, y apunto de terminar el otoño. Olivia&Cloe os queremos presentar nuestra colección de otoño, porque nos encantan esos colores caldera, ocres, dorados asi como ese aire melancólico que aflora en el ambiente y que tanto nos gusta! A Olivia&Cloe nosfascina esta estación del año, nos recuerda a nuestra infancia, a nuestra tierra, a la nostalgia, a un romanticismo olvidado, un no se que, que hemos querido plasmarlo en esta colección!! Esperamos que s guste tanto como a nosotras!!!  Y NO sólo es una coleccion para bodas, sino que hemos creado unas diademas para ponértelas en cualquier ocasión, compruébalo por ti misma!

Olivia&Cloe: Tocados 360º

Hoy queremos explicaros que un tocado o sombrero bien hecho es aquel que tiene todos los detalles, es decir, sea desde la perspectiva que mires el tocado/o sombrero lo veas increíble, y luzca igual de espectacular. Es muy importante tener esto en cuenta porque nunca sabes donde va a estar el ojo que te observa.

DIY Mermeladas by Olivia&Cloe


Hoy Olivia&Cloe han querido dejar sus tocados a un lado y dedicarse a una de sus grandes pasiones: Cocinar!!!!

Receta para hacer la mermelada casera !Fresas la preferida de Cloe
Las puedes hacer de infinidad de sabores, de melocotón, de fresa, arándanos, naranja, ciruela…y si estamos en época de frutas silvestres, te quedará de rechupetearse los dedos. Además la ventaja que tiene es que la puedes envasar y que te dure mucho tiempo.

Primer paso: Elegir los botes de cristal adecuados, con sus correspondientes tapas (los puedes encontrar en cualquier chino)

1kg de fresas o fresones

600 grs de azúcar

El zumo de dos limones

Elaboración by Olivia&Cloe

Para comenzar la elaboración de la mermelada de fresas, lavamos las fresas en agua. Las quitamos el rabillo y cortamos en cuartos.

En una cazuela de acero inoxidable, mezclamos las fresas con el azúcar y el zumo de los dos limones.

Dejamos que macere la mermelada de fresas durante dos horas (más o menos), removiendo de vez en cuando.

Pasado las dos horas, ponemos la cazuela al fuego, cuando rompa a hervir, ponemos a fuego lento durante 25 minutos. De vez en cuando le quitamos la espumilla que suelte y removemos.

Si ves que pasado el tiempo encuentras algo líquida la mermelada de fresas lo dejas cocer algo más de tiempo hasta que sea de tu agrado.OliviayCloe

Después lo puedes guardar en los tarros de cristal o en la nevera (si lo vas a consumir pronto).